Звездный рецепт от Наташи Королёвой: Курица с курагой и черносливом

Время от времени популярная певица позволяет себе что-нибудь вкусненькое

Звездный рецепт от Наташи Королёвой: Курица с курагой и черносливом/ «Москва. Северо-Запад»Звездный рецепт от Наташи Королёвой: Курица с курагой и черносливом/ «Москва. Северо-Запад»

Наташа Королёва c детства любит вкусно поесть. Обожает пампушки, борщи и, разумеется, сало. В то время когда она 16-летней девчушкой приехала покорять Москву, в столице с продуктами было туговато, и она шла на рынок, где, как истовая хозяйка, торговалась за каждый овощ-фрукт, не говоря уже о сале. Тут-то в ней и открылись недюжинные актёрские способности. Постепенно посещение рынка превратилось в своеобразную игру.

Правда, со временем Наташа, склонная к полноте, вынуждена была сесть на жёсткую  диету.

— Пришлось отказаться от соли, приправ, пряностей, соусов, майонезов и кетчупов, булочек и сладкого — говорит певица. — Зато можно есть отварное мясо, рыбу, огурцы, помидоры, перцы. Причём, всё небольшими порциями и через каждые два часа.

Чтобы достигнуть реального эффекта, на такой диете нужно продержаться три недели. И всё же время от времени Наташа Королёва позволяет себе что-нибудь вкусненькое, например, курицу с курагой и черносливом.

Пару куриных грудок порежьте кусочками. Большую луковицу мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте туда тёртую морковь, а через несколько минут — и куриное мясо. Всё это накройте крышкой и тушите до полуготовности. Затем добавьте целые сухофрукты: чернослив, курагу (количество — по желанию) и продолжайте тушить. Минут за пять до готовности выдавите два зубчика чеснока в соевый соус (количество по вкусу), добавьте к курице и продолжайте тушить.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter