Соревнования московских черлидеров прошли в Покровском-Стрешневе

Школьницы из Северо-Западного округа заняли призовые места

Соревнования московских черлидеров прошли в Покровском-Стрешневе / «Москва. Северо-Запад»Соревнования московских черлидеров прошли в Покровском-Стрешневе / «Москва. Северо-Запад»

В школе Союза машиностроителей России в районе Покровское-Стрешнево прошло первенство Москвы по черлидингу.

Участие в спортивных состязаниях приняли 14 команд из столичных школ. Юные спортсмены соревновались в двух дисциплинах: «Чир» и «Чир фристайл».

Команды из школ Северо-Западного округа отличились в дисциплине «Чир» (дети). Первое место заняла команда «Акулы» ГБПОУ МГОК, а второе – команда «Орион» гимназии № 1551. Команда «Леди» ГБПОУ МГОК также стала победителем в дисциплине «Чир» среди юниоров, заняв первое призовое место.

– На сегодняшний день черлидинг стал самостоятельной единицей в спортивном мире. К этому виду спорта начинают относиться не как к развлечению, а как к необходимости, ведь поддержка – это залог выигрыша, — прокомментировала событие заместитель директора образовательного комплекса Елена Голубкова.

Соревнования были организованы Московским государственным образовательным комплексом при поддержке Федерации черлидинга Москвы и АО «Росэлектроника».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter