Павел Рыбальский: Мне удается проводить около 50 спортивных турниров в год

Заместитель руководителя по организации спортивной работы с населением в «Кольчуге» рассказал о своей работе 

Павел Рыбальский: Мне удается проводить около 50 спортивных турниров в год / «Москва. Северо-Запад»Павел Рыбальский: Мне удается проводить около 50 спортивных турниров в год / «Москва. Северо-Запад»

 Павел Рыбальский с рождения живет в СЗАО. Он кандидат педагогических наук. Работал в Доме пионеров, был старшим тренером, позже заместителем директора по учебно-спортивной работе в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Сходня», возглавлял Детско-юношескую спортивную школу в Хорошёво-Мневниках. В настоящее время Павел Иосифович является заместителем руководителя по организации спортивной работы с населением в спортивно-досуговом центре «Кольчуга» в районе Северное Тушино.

Помимо этого, Рыбальский около 20 лет занимается общественной деятельностью. В округе его знают как организатора спортивных турниров и праздничных программ.

— Я готовил множество семинаров по правильному питанию для спорта, проводил международные турниры по хоккею с Владиславом Третьяком, организовывал праздники и спортивные фестивали окружного масштаба. Мне удается проводить порядка 50 спортивных игр и турниров в год, — делится Павел Рыбальский.

Кстати, спортивный центр «Кольчуга» вот уже на протяжении шести сезонов занимает первое место в окружной спартакиаде. По словам Рыбальского, сегодня в Центре наиболее востребованы развивающие студии. Например, занятия с логопедом, студии раннего развития для дошкольников и учеников младших классов, кружок английского языка.

— За последние годы у нас появилось несколько студий, которые работают с детьми от 3 до 7 лет. Они пользуются большой популярностью у жителей, — добавляет он.

А для тех, кто постарше, есть тренажерный зал, студия танца, проводятся занятия по йоге.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter