Многодетная семья из Северного Тушина стала самой спортивной в Москве

Зимой они катаются на лыжах или сноуборде, а летом – на велосипедах и водных лыжах

Многодетная семья из Северном Тушине стала самой спортивной в Москве / Фото: из личного архиваМногодетная семья из Северном Тушине стала самой спортивной в Москве / Фото: из личного архива

Cтоличный Департамент спорта и туризма подвел итоги городского смотра-конкурса «Московский двор — спортивный двор». Самой спортивной семьей признали чету Котляровых-Апполоновых из Северного Тушина.

— Мы постоянно участвуем в районных и городских соревнованиях, где занимаем призовые места. А для городского конкурса готовили презентацию по итогам прошедшего года. Мы не планировали выходить на городской уровень, это произошло как-то само собой, — рассказывает мама Елена.

В семье пятеро детей. Старшему сыну Игорю — 18 лет, он заканчивает физико-математическую школу. Ксюше – 8 лет, Маргарите – 11, Олесе -12, а самой младшей Веронике всего 5. Трое средних сестер, помимо учебы в школе, занимаются фигурным катанием и аэробикой, дартсом, посещают кружки рисования и вокала.

Несмотря на то, что у мамы два высших образования, она полностью посвящает себя детям. А папа Василий каждые выходные придумывает различные спортивные развлечения для супруги и детей.

— Зимой мы выбираемся покататься на лыжах или сноуборде. Летом – обязательно велосипеды. Недавно освоили кайт-серфинг, вейк-бординг, водные лыжи, плаваем на каяках. Выбираемся в пешие походы в Серебряный бор, — поделился папа.

Кроме того, супруги организовали секцию большого тенниса в районе.

У этого большого и дружного семейства есть и домашние питомцы: собака, рыбки, хомяки. Дети ещё просят хорька.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter