Бесплатная школа водного поло работает в Хорошево-Мневниках

Здесь юных спортсменов учатся держаться на воде вертикально без помощи рук и выпрыгивать из нее 

Бесплатная школа водного поло работает в Хорошево-Мневниках / «Москва. Северо-Запад»Бесплатная школа водного поло работает в Хорошево-Мневниках / «Москва. Северо-Запад»

Школа олимпийского резерва на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Серебряный» в Хорошево-Мневниках приглашает мальчиков в возрасте от девяти лет на бесплатные занятия по водному поло.

— Сначала всех желающих принимают в подготовительную группу. В ней ребята преодолевают боязнь воды, учатся правильно плавать, делают простые упражнения. Затем ученики сдают нормативы и попадают в игровую группу. А через год начинают работать с мячом, — рассказал тренер Юрий Картвелишвили.

Тренер добавил, что водное поло развивает силу и ловкость. Юные спортсмены учатся держаться на воде вертикально без помощи рук, выпрыгивать из нее.

— Записаться в школу можно через портал государственных услуг или при личном обращении в ФСК «Серебряный», — заключил Юрий Сергеевич.

Для занятий необходимы: плавки, шапочка для бассейна, резиновые тапочки, полотенце, мочалка и мыло. Адрес: улица Генерала Глаголева, 10-3.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter