Юноша из СЗАО рассказал о своей деятельности на пользу округа и города

Парень из Хорошёво-Мневников стажируется в Правительстве Москвы

Игорь Кожелин / Фото со страницы молодого парламентария ВКонтактеИгорь Кожелин / Фото со страницы молодого парламентария ВКонтакте

Игорь Кожелин из района Хорошёво-Мневники выпускник МАИ. Он стажёр Правительства Москвы по направлению «интернет-маркетинг». Увлекается спортом, играет в дартс и шахматы. Раньше занимался парашютным спортом. Сегодня он полностью погружен в общественную деятельность. Возглавляет секцию по науке и промышленности в Молодёжной палате при Мосгордуме.

— На данный момент мы активно прорабатываем концепцию проекта нового Федерального закона «О научной, научно-технической и инновационной деятельности в Российской Федерации», — рассказывает Кожелин.

А еще юноша — пользователь портала «Активный гражданин».

— Я зарегистрировался в «АГ» в конце мая 2015 года. Мне понравилась сама идея проекта. С тех пор я слежу за новостями и голосую по всем вопросам, связанным с благоустройством города, — говорит он. — Самым ярким для меня было голосование, касающееся уборки листвы. Эта тема в молодежной среде вызвала бурное обсуждение. С одной стороны, убирать листву плохо, но и оставлять вроде как не нужно. Сначала я был за то, чтобы листву не трогали, но потом поменял свою точку зрения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter