Ярмарка независимого книгоиздания «ГРАУНД зин фест» пройдет в СЗАО

Участники получат навыки создания собственной периодики и смогут приобрести редкие пластинки и книги

Ярмарка независимого книгоиздания «ГРАУНД зин фест» пройдет в СЗАОЯрмарка независимого книгоиздания «ГРАУНД зин фест» пройдет в СЗАО

С 14 по 16 апреля в галерее-мастерской «ГРАУНД Ходынка» на улицы Ирины Левченко впервые в России пройдёт международный фестиваль независимого книгоиздания. «Граунд зин фест». Событие будет посвящено малотиражной печатной продукции.

В честь этого в галерее подготовили программу с концертами и кинопоказами. Гостям представят лимитированный тираж музыкального самиздата, созданный специально для фестиваля. Кроме того, посетители с помощью особой технологии смогут создать собственную пластинку с любимой музыкой и оставить её себе на память.

На той же площадке откроется ярмарка-выставка независимых музыкальных издательств, где можно будет приобрести редкие записи экспериментальной музыки, виниловые пластинки, аудио- и видеокассеты.

Во время фестиваля пройдёт курс зин-интенсива для художников, дизайнеров, представителей небольших издательств и студентов. Его участники получат навыки создания собственной периодики.

Еще одной площадкой проведения ярмарки станет галерея-мастерская «ГРАУНД Песчаная» в районе Сокол. В рамках фестиваля сюда привезут свои книги 50 издательств, которые специализируются на малых тиражах, со всего мира. Посетителей ждёт большой выбор иллюстрированных книг, художественных каталогов, фотокниг, монографий, литературных альманахов, микро-журналов.

15 и 16 апреля между галереями будет курсировать автобус-шаттл.

Уточнить информацию о ярмарке можно на сайте галереи: http://groundmoscow.com

 

 

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter