О последних научных открытиях расскажут в Северном Тушине

В конце февраля ученые расскажут о русской Атлантиде 

О последних научных открытиях расскажут в Северном Тушине / «Москва. Северо-Запад»О последних научных открытиях расскажут в Северном Тушине / «Москва. Северо-Запад»

Два раза в месяц в доме культуры «Алые паруса» на улице Свободы проходят заседания дискуссионного клуба ученых «Орион». На них съезжаются молодые ученые, писатели, исследователи, которые хотят довести до общественности последние данные об устройстве мира. Ведет клуб известный писатель, автор научных монографий Александр Белов.

— Заседания длятся по три-пять часов, — говорит куратор клуба Алексей Комочев. – В течение этого времени выступают докладчики: рассказывают о своих исследованиях и открытиях, делятся впечатлениями от поездок в экзотические места, демонстрируют фото- и видеоматериалы. Ученые-технари знакомят участников клуба с новейшими изобретениями, а представители фундаментальных наук – с прорывными технологиями, которые должны сделать мир лучше, и которые пока неизвестны широкому кругу.

Вход на заседания клуба свободный. Однако, принять участие удается не всем, отмечет куратор.

— Клуб вызывает широкий интерес у жителей округа, — отмечает Алексей Григорьевич. – Но, к сожалению, наш зал не может уместить всех желающих. Поэтому на каждой нашей встрече ведется видеосъемка, все записи мы выкладываем на YouTube.

Посмотреть выступления ученых можно по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCm33BKMcvrllvMndjkicZvQ .

Ближайшая встреча состоится в воскресенье, 26 февраля в 16.00. Гостям расскажут о затонувших российских городах.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter