Книжный секонд-хенд открылся в Покровском-Стрешневе

Здесь можно найти собрания сочинений, энциклопедии и даже редкие дореволюционные издания

Книжный секонд-хенд открылся в Покровском-Стрешневе / FotobankКнижный секонд-хенд открылся в Покровском-Стрешневе / Fotobank

В Покровском-Стрешневе открылся книжный секонд-хенд. Здесь можно приобрести поддержанную литературу абсолютно всех жанров за 10, 30 или 50 рублей.

Социальный магазин работает на базе пункта приема прочитанных книг, куда можно сдать ненужную литературу для дальнейшей отправки в библиотеки при санаториях, детских домах, больницах, тюрьмах.

– Мы работаем уже больше года. За это время пункт стал очень популярен у жителей. Каждый день люди сдают тысячи энциклопедий, словарей, различных учебников, художественных романов и порядка десяти тысяч книг остаются лежать на полках. Раньше невостребованную литературу сдавали в макулатуру, но теперь её можно купить, – рассказал руководитель проекта Руслан Сабитов.

По его словам, вся литература находится в хорошем состоянии. Вырученные от продажи средства будут направлены на аренду помещения, зарплату сотрудникам и организацию доставки книг в социальные библиотеки.

Уточнить информацию можно по телефону: 8 (968) 009-90-98. График работы: с понедельника по субботу с 10.00 до 19.00. Секонд-хенд находится на улице Свободы, 24/9. Недавно на фасаде дома были развешены информационные указатели, которые помогут найти нужный вход.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter