Данила Козловский готовится к съемкам нового фильма в Строгине

Тренеры футбольного клуба «Строгино» работают с актером перед съемками спортивной драмы  

Данила Козловский готовится к съемкам нового фильма в Строгине / FotobankДанила Козловский готовится к съемкам нового фильма в Строгине / Fotobank

Актер Данила Козловский сыграл в товарищеском матче с тренерским и административным составом футбольного клуба «Строгино». Игра проходила на домашнем стадионе клуба – во Дворце спорта «Янтарь» на улице Маршала Катукова.

— Каждую пятницу наши тренеры собираются на поле и устраивают товарищеские матчи для поддержания формы, — рассказал «СЗ» пресс-атташе клуба Евгений Михайлов. – На один из таких матчей приехал Данила Козловский. Его участие в игре никак не афишировалось – он просто решил сыграть в футбол на хорошем поле. Даже наша пресс-служба не знала об этом до последнего. Поэтому и фотография с того дня всего одна – любительская, снятая на телефон.

Тем не менее, приезд актера на стадион «Янтарь» не был случайностью.

— На данный момент Козловский готовится к съемкам собственного фильма – спортивной драмы «Тренер», — пояснил заместитель генерального директора ФК «Строгино» Андрей Смирнов. – А с актерами этого фильма сейчас индивидуально работают тренеры из нашего футбольного клуба. Тренировки проходят по утрам на «Янтаре».

По словам Смирнова, в общении с тренерами Данила Козловский вел себя открыто и доброжелательно.

— Это человек без какой-либо звездной болезни. К тому же, он очень хорошо играет в футбол, да и сам является футбольным болельщиком, — добавил Андрей Викторович.

В ходе игры актеру удалось забить два гола в ворота соперников. При этом его команда все-таки уступила.

Напомним, Данила Козловский — актер театра и кино, лауреат премий «Ника» (2016 год) и «Золотой орел» (2013 год). Снялся в таких фильмах, как «Легенда №17», «Экипаж», «Викинг» и других.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter